расцеловано

Покотилов Игорь
я всю жизнь мечтал говорить капсом
знать где слово "люблю" на клавишах
а ты такой и была теплой и классной
а ты такой не была. ты вообще не была
но ты им понравишься.
небо такое и было - унылое
солнце такое не родилось - уродство прогрессировало
лето такое не вечно - приход двояк
в большинстве случаев по человечески -
это никак
в большинстве случаев по простому -
это гжель и хохлома
и эти навыки выводят из омутов
сводят с ума
и возвращают в ум все равно,
но после выпитого все замётано
и расцеловано.