Свершится то, что суждено судьбой

Анатолий Шамов 1
С тобой познал  я  мистику  любви,
Совпали мы с тобой   мирами.
Молюсь,  и  небо знает те мольбы,
Единство наше создаём мы сами.
Пр.
Ты состоишь из солнца и луны,
Я в притяжении тех начал бываю.
С тобою чувства силою   полны,
Я счастлив лишь с тобой бываю.
2.
Тобой живу, стремлюсь к единству
С твоею романтической  душой.
Тебя жду…  отдаюсь блаженству,
Ты только чаще говори… родной.
3.
Ты состоишь из двух начал,
Из чёрно - белых  половинок.
Я тождество одной из них узнал,
Ходил одной с твоих тропинок.
4.
Горячей не насытиться любовью,
Свершится то, что суждено судьбой.
В тебя я прорастаю белой  кровью,
И мне не надо женщины другой.