Любите, любите поэтов

Саша Жур
Любите, любите поэтов.
Они открывают вам души.
Они с вами делятся светом,
И делают чуточку лучше.
Любите, любите поэтов.
За строчки, шемящие даты.
Любите-они ведь как дети.
И чувств одиноких солдаты.
Они вас любовью питают,
И грустью, и мудростью слова.
Они вам летать позволяют,
Где вы все так молоды снова.
Любите, любите поэтов.
Пока они живы и пишут.
Их строчки-для вас амулеты.
Поэты влюбленностью дышат