Вы - чемпионки!

Людмила Славнова
   На пьедестале - юные спортсменки.
   Но взяли золото и серебро они!
   Мы выступленья ваши будем помнить долго.
   Вы наша гордость, слава для страны!
   Красавицы! А сколько силы духа!
   Как балерины, на корейском льду
   Упорно добивались вы успеха,
   Чтобы порадовать свою страну.
   В сердцах останется олимпиада.
   Так унизительна она была.
   Без флага, гимна. Но вас ваша награда
   За золото и серебро ждала.
   Вы - чемпионки! И страна ликует,
   Победе вашей радуются все!
   Как мы вас любим, милые девчонки!
   Будем встречать и поздравлять в Москве.