Персеиды

Александр Алексеев 65
ПЕРСЕИДЫ.

Плывёт Луна над облаками,
Лучами освещая небеса.
На травы крупными слезами,
Упала звёздная роса.

У звёзд сияющие Лики,
Созвездий древние миры.
Миг блаженства нас чарует,
Они бегут сгорая от любви.

Мимолётное виденье затаи дыханье
Мир удивительный в ночи.
В небесной сфере звёздное рыданье,
Не могут Девы без любви.

Любовь не зрима Оку
Музыка огня прервёт полёт.
Безнадёжный Хаос бездны,
Гармония Любви пространство бережёт.

Слушай  небо  звёздное,
Свои оковы разорви.
Душа для сердца вдохновенье.
В Августе Персеи необычной красоты.

Звёздный свет огонь Вселенной,
Лунной Девы милый взор.
Огненный поток срываясь в бездну,
Открывает взору красоты простор.