Признание мужчине...

Саша Жур
Для тебя слова простые - покаяние для меня.
Для тебя дожди слепые- ливни для меня полдня.
Для тебя обида, шутка - для меня тяжелый грех.
Для тебя вся жизнь минутка – без тебя, минутка век.
Для тебя довольно взгляда - для меня ты сердца стук.
Ты поляна - я ограда. - Эхо я, а ты мой звук.
В чем погрешностей причина -ты моя епитимья.
Ты один такой- мужчина, - а я женщина твоя.