Февраль

Оля Чепурная
  Разлилась полноводьем печаль,
  Затопила поля, перелески.
  На дворе грустный месяц февраль
  Затянул свою долгую песню.

  В этой песне - спасенье моё
  И, пожалуй я ей подыграю.
  Чёрной стаей кружит вороньё
  И в камине огонь догорает.

  ... Полноводье ушло где-то в даль.
  Только в поле стоит недалёко,
  Кинув оземь дырявую шаль,
  То ли я... Иль февраль одинокий?...