о знал бы ты...

Роза Кулиева
О знал бы ты о чем молчу,
О чем молчат глаза мои и руки.
Не догадался? В небо прокричу.
Ведь тут не нужно быть светилою науки.

О знал бы ты, как тянуться года,
Без вести, без свиданья и без встречи.
«Его я потеряла навсегда..»
И это безысходность каждый день калечит.

О знал бы ты как ценно для меня,
То малое что было так возможно.
И я  бы, все грядущее сменив,
Вернулась бы туда, где все мне можно..