Слияние лун

Татьяна Солвье
Ванильное небо
в пастельных тонах
И вкус мандарина
На влажных губах.

Тепло твоей кожи,
загар золотой...
Нет логики в мысли,
Бой пульса- ты мой!

Твой голос, дыханье
Во сне, наяву.
Сместилась реальность:
В тебе я живу.

Зачем эти стоны,
К чему этот рай,
Слияния законы.
Меня мне отдай!

Но неотвратимо
(Ты враг или друг?)
И непобедимо-
Распятие рук.

Я чувствую форму,
Я чувствую цвет,
В глазах моих луны,
Меня больше нет!

Так было столетья,
Так будет всегда,
Но не повториться
Моё тебе -"да".

Другие вкушать
Будут мёд на устах,
А ветер вселенной
Развеет наш прах.

27.08.2017



Художник Ирина Каркаби,
Картина из интернета