Поэма о Земле

Валерий Бурлаченко
Не плачь придёт и твой Палач,
Подымет занавес оркестр,
Блеснёт последний, Солнца луч,
И улетит душа на небо,
В объятия свинцовых туч,
Остынут камни вековые,
 Под златоглавою горой,
И не забудут наши дети,
Как заблуждались мы порой .:)