Я скучаю

Алекс Власофф 2
Я скучаю
К1:
Опускаешь глаза,
Если видишь меня
Я не нужен тебе, я знаю.
Каждый день как во сне,
Я живу на земле
О тебе только лишь мечтая.
Что мне делать с собой,
Я хожу сам не свой,
Но ты даже не замечаешь.
И скатилась слеза,
Не нужна мне она,
Ну зачем о тебе мечтаю.

Никогда не узнать,
Никогда не познать
Мне губ нежных, красивых, алых.
Не узнаешь и ты -
О тебе все мечты,
Ты моею давно в них стала.
Не хватает тебя,
Без тебя жить нельзя,
Без тебя день ни день, а ночь.
Если веришь и ждёшь -
Ты меня позовёшь,
Но не ждёшь и прогонишь проч.

К2:
Не хватает тебя,
Без тебя жить нельзя,
Без тебя день ни день, а ночь.
Если веришь и ждёшь -
Ты меня позовёшь,
Но не ждёшь и прогонишь проч.

Твой в глазах силуэт
Через несколько лет
НЕ растает в душе моей.
Может быть никогда
Не забуду тебя
И свет ясных твоих очей.


Alex Vlasoff 20.11.2000

Alex Vlasoff - Я скучаю

https://www.realmusic.ru/songs/1620398