Облака

Алекс Власофф 2
Мне хочется иногда
Рукою достать до неба
Но только вот никогда
Не буду я там и не был.

Мне хочется быть с тобой,
Чтоб губы встречались снова и снова.
Но я для тебя чужой,
А ты слишком колкая роза.

Припев1:
Облака летают,
Облака не знают
Почему ты с ним где-то пропадаешь
И никто не знает - может ты растаешь.
Припев1:

Мне хочется иногда
Рукой дотянутся до звёзд,
Но только вот никогда
Не знать мне их мир из грёз.

И тёплой не быть рекой,
Твой берег не омывать,
Ведь я для тебя чужой
И нечего даже ждать.

Припев2:
Облака летают,
Облака не знают
Почему ты с ним где-то пропадаешь
И никто не знает - может ты растаешь.

Только ты не знаешь –
Чувства не обманешь,
Я с тобою быть вечно обещаю,
Но в который раз я с тобой прощаюсь.


Первая версия песни была записана при участии аранжировщика Павла Корольчука, в дальнейшем мелодия была мной полностью переписана.

Вторая версия песни
Stanislav Bogomya & Alex Vlasoff - Облака
https://www.realmusic.ru/songs/1417969


Также с моего разрешения, пару строчек использовал DJ Johnny Beast
DJ Johnny Beast – Clouds - Original Mix
http://zaycev.net/pages/14584/1458457.shtml