Комент коменту рознь

Пётр Мирецкий
и в коментах теплится мысль,
мысль неплохая… как вариант,
но если углубиться в смысл,
то чаще пишет дилетант…
оценка человека субъективна,
оценщик много на себя берёт,
может невольно, но он лжёт
наивно и бесперспективно…
бывают случаи, согласен,
статистика даёт проценты эпизодов,
но если перцем, а не сердцем критик красен,
то смысл есть забанить антипода…
ведь людям Богом не дано
так превзойти своих собратьев,
чтоб в этой нашей «демократии»
прожить, не вляпавшись в дерьмо…
я не хочу обидеть адресата,
но у людей одна цена - зарплата!