9 920 Ничто Судьбы

Кротоне
Не заточен под паденья,
Беспробудный и чумной,
Он шагал без сожаления
К краю жизни разбитной.

Он добился примеренья
Сердца с телом и душой.
Отплевался от сомнений,
Чтоб отправиться домой.

Он нарушил все границы
Общества с пустой игрой.
Перепутал все страницы
Лжи, приправленной войной.

Он не мог остаться лишним,
Без поддержки, без любви.
Смерть — наследие для нищих
Он теперь — Ничто Судьбы.

25.01.18 ЧПТР