блистают две звезды далёких

Бобрякова Елена
Договорились раньше: не гу-гу.
Не ноты, не другого звука...
Но в толк никак я это не возьму:
зачем влюбленным пОслана разлука?

Мороз крепчает. Ночью в вышине
блистают две звезды далёких.
Большая мне мигает, малая-тебе
так много судеб в жизни одиноких.

Влачат попеременно свой досуг-
стихами, разговорами, поклоном..
Прекрасна жизнь.Почти...без мук.
В ухабах путь немножечко с уклоном...

Летят снежинки. Зимний шлют привет
от звёзд. Они наивно там моргают.
Нам на Земле тепла от них пусть нет,
зато надежда есть, которая не тает...

          27.02.2018 год
         фото из интернета