Мужчинам, у которых седина

Алла Войнаровская
Мужчинам, у которых седина,
В шкафу, на кителе, регалии, награды и колодки,
Налить хочу я не бокал вина,
Налью сто грамм хорошей русской водки.

Хочу я выпить именно за них,
Седых и гордых дорогих мальчишек!!!
За доблесть, не простые судьбы их,
Я многих лично знала, не из книжек.

Они лишь отвечали слово: "Есть",
И шли, не мешкая,что б выполнить приказы,
Для них не просто звуком было слово: "Честь",
Ее не уронил никто из них ни разу.

Они летали, плавали, ползли,
Дороги строили, плотины и ракеты,
Они границу, как зеницу берегли,
Я тост произнести хочу за это!!!

Не всех увидеть я в живых смогу,
Но поклонюсь им до земли и помнить буду,
У них не только Родина в безвременном долгу,
Но и живущие на всей планете люди.

За то, что отстояли этот мир они,
Для нас, детей, спасали Землю эту,
Их души, Господи, спаси и сохрани,
За них мы выпьем и священную Победу!

Публикуется  повторно и временно

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ЕСЛИ БЕРЁТЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СВОИХ
ДОРОГИХ МУЖЧИН, УКАЗЫВАЙТЕ АВТОРА, МНЕ НЕ ЖАЛКО,
НО ПЛАГИАТ, ЭТО НЕ СОВСЕМ ДОСТОЙНО,С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ САЙТА.

Стихотворение было написано в 2010 году ещё на ОДНОКЛАССНИКАХ.