Взаимно

Татьяна Папантонио
      "Когда любит один- назови это, как хочешь:
       рабство,привязанность,уважение... Но это
       не любовь, любовь всегда взаимность!"
                /Гай Юлий Цезарь/


Не заманила в мир любви,
не занималась ворожбою,
мне очень жаль, что там вдали
другая, а не я с тобою.
Ты смотришь в карие глаза,
ей с нежностью целуешь губы,
над вами звёзды в небесах
и кто-то говорит, что любит.
В моём пространстве, где любовь,
светло и одиноко мирно,
но открывает дверь пароль
со словом ласковым - взаимно...