Он прав

Константин Орлов Крымский
Спасибо, Господи, Ты прав-
Во всем, всегда и ежечасно,
Ты усмиряешь бурный нрав
И подымаешь голос властно,
На нас, когда страстьми горим,
Или в гордыне пребываем,
Иль в гневе матом говорим,
И страх господний забываем.

Спасибо, Господи, Ты прав-
Когда резон Твой сердца правит,
Спасаешь души Ты от ран
И запрещаешь злобу славить.
Спасибо, Господи, Ты прав-
Ведя как поводырь по жизни,
Чтоб каждый пред Тобою став,
Оправдан был в своей харизме!