Приэльбрусье

Галина Горлова 1
      

Поднимаюсь над Чегетом!
Дух захватывает вид
У подножья  бабье лето
На вершине снег лежит.

И куда ни бросишь  взгляд
Всюду горы  - исполины
Сверху  вниз  снега лавиной!
Тут сам чёрт тебе не брат!

  В лёгком кресле по канатке
  Зачрованная       еду,
  А инструктор  на площадке
  Приглашает   всех к обеду,

  Вот шашлык вам, вот вино,
  Вот Эльбрус  глядит в окно.
  Снег позёмкой  в Приэльбрусье
  Мы сидим с подружкой Люсей
  От восторга замираем  -
  В  свитерочках,  замерзаем…
  В ресторане над  Чегетом
  Ждём когда вернёмся в лето,

    Там внизу река  Баксан
    Вдоль ущелья  по камням...
    Словно кадры из кино
    Мной забытое  давно
    Всплыли вдруг из подсознанья,
    Всё.  До скорого  свиданья!