Жизни строй

Антоний Бойко
Кожа , кости и вода ,
Составная часть меня ,
А , душою я живу ,
Как зеницу берегу .
С неба солнышко ласкает ,
Ветер ноги обдувает ,
А , всегда колючий дождь ,
С чистотой сердечной схож .
Я , живу , живет и все ,
Знают все свое родство ,
Так во мне Творцовый Дух ,
Обостряет к правде слух .
Веществом с земли я взятый ,
Красотой всегда объятый ,
Чувства словно на пиру ,
Явствов  множество в миру .
Как же гармоничен строй ,
В каждом времени он свой ,
Вдохновляет , радость дарит ,
И , для Вечности снабжает .
22.02.2018г.