Горбушка

Воробьева Татьяна
К тебе приложусь, как к горбушке,
Смакуя мгновенья по краю.
Бессовестно быстро надкушен,
Взахлёб… и почти не глотая!

Полоски смущенной тельняшки
Сердце прикроют кольчугой.
Только душа-то в тормашки:
-Я ж окольцован, пичуга!

Крошками счастья в подушке
Ты мне присыпал по краю.
Две у буханки горбушки,
Жаль,
что не я
та…
вторая…

26.02.2018г.