Опять меня весна заворожила...

Артур Наумов
Всё, вроде бы, одно  и то же,
но каждый раз, как в первый раз:
вдруг улыбается прохожий
и что-то отвечает…в нас.
И дарим мы свои улыбки…
в нас фразы зреют, как цветы…
и нежность тихим звуком скрипки
на нас нисходит с высоты.
Вокруг снуют метаморфозы:
вчера – смешон,…а нынче мил!
И алый бархат нежной розы
для этих дней Бог сотворил.
Вчера ещё метель кружила,
а нынче даль, как синь ясна!
Опять меня заворожила
колдунья милая – Весна….

27.02.18.