Они просто нас не любили

Ульяна Путятична
Они просто нас не любили, детка, не плачь
Таким, может, вовсе за жизнь любить не дано…
И твой, такой же точь-в-точь –  и циркач, и палач,
Крича о любви – изменять!  Менять на кого?!

Ты больше не слушай того, что он говорит.
Что толку от слов, если пусто совсем внутри…
Чистейший бриллиант принять за простой фионит,
И грязный медяк получить в обмен на гран-при…

Не плачь, моя милая, нет здесь твоей вины.
Его не изменишь, ты брось его, как балласт.
Ведь новая жизнь, начинается с новой весны!
Ты веришь в любовь! И Всевышний тебе её даст!
26.02.2018г