Добро дари

Михаил Вяльцев
 
Да будет мир всегда прекрасен,
Желанья счастья и любви!
И разум наш для жизни ясен,
Добро и радость всем неси!
 
Добро бывает просто так,
Не потому, что это надо.
Дарить добро хороший знак,
То Божья для тебя награда.

В добре, твоя любовь и радость,
В ней чистота твоей души.
А поделившись просто сладость,
Минуты эти хороши.

Ведь подарил кому-то счастье,
Внимание своё вложил.
Как будто выполнил причастье,
Своим теплом ты наградил.

Так делайте добро вы чаще,
И будет свет вокруг души.
Для сердца это только слаще,
Ты добротой всегда дыши.