Небо опускается... Лиаризм

Михаил Гуськов
Небо опускается,
Облаками давит,
Так любовь кончается,
Дождик точку ставит.

Ставилась пятерка
Раньше солнцем жарко,
Горько, очень горько...
Расстаемся - жалко!

Так уж всё нелепо,
Вышло, накатило:
Облаками небо
Птичку раздавило...