Прощание зимы

Лайна 7
Мороз проверяет на прочность,
На выдержку добрых людей.
Но скоро попробуем сочность
Текущих под солнышком дней.

В объятиях крепких, прощальных,
Сжимает красавец мороз.
Но ждём от весны обещаний.
Вздыхаем, читая прогноз.