О душе

Виктор Дидяев 2
Душа жива всегда, но в звёздной пыли,
Что так безбрежно окружает нас
Мы не узнаем тех, кого любили
И они тоже не узнают нас.

Душа-она совсем не тела слепок
У многих душ есть схожие черты.
И, согласитесь, было бы нелепо
Пытать у каждой встречной-это ты?

Душа- она в себя всю жизнь вмещает,
Рань, молодость, последние года...
Никто и никогда не угадает
Кто ты сейчас, каким ты был когда.

Мы возвращаемся, но Бог всегда стирает
Всё, что душа в наш мир с собой несёт.
Она, быть может, что то повторяет,
Но никогда не повторяет всё...