И в реках чистых рыбы слышен плеск...

Анатолий Артюшкин
Мороз как превращает воду в лёд,
Так творчество завёт меня в полёт,
Новаций в сфере избранной создать,
Без них нам и Прогресса не видать.

Который к лучшей жизни нас зовёт,
Дымить когда стал меньше ваш завод,
И в реках чистых рыбы слышен плеск,
А осенью грибами полон лес.


Кому и сколько ловить рыбы в реках и озерах Приморья
vladnews.ru
Кому и сколько ловить рыбы в реках и озерах Приморья.