Любил всегда

Сергей-Калугин
Любил всегда, но никогда,
Был рядом, но нечасто, да;
Гуляли ночью иногда,
Мечтали лёжа у костра.

Любил всегда но редко приходил ,
А ты ждала- терзали смутные сомнения,
Когда ложилась спать, с тобою был,
После просыпалась не найдя в постели.

Любил тебя всегда и ты в ответ любила,
Мы словно две звезды, в созвездие слились.
Мы одиноки, хотя и близко были,
Но всё же, сердце билось от любви.