Признание

Сергей-Калугин
Я Вас любил, но Вы не знали это,
Признаться я хотел, ещё давно,
Но я боялся, что не дождусь ответа
И Вам не понравится моё тепло.

Я помню, Вы меня так яростно пленили
И я сходил сума из-за тоски по Вам…
Я так хотел, чтоб Вы со мною были
И сердце я своё бы Вам отдал.

Вы взглядом, словно, меня поработили,
А Ваша речь, прекраснее всего;
Я так хотел, чтоб Вы со мною были
Признаться, я хотел ещё давно.