Олимпийское золото чести

Бесконечный Век
Дураки вы, эх вы, дураки!
Разве можно страну унижать,
Принимая её в штыки
будет трудно войны избежать.
А крепки у неё кулаки,
ещё помнит земля тот урок.
Когда вгрызться пытались враги,
как один весь поднялся народ.
И погнал взашеи ту свору,
силу духа свою показав!
Разбежались суки по норам -
он свободу свою доказал...

Олимпийское золото чести,
невозможно законом отнять.
Цена чести всегда выше смерти,
вам пора, негодяи понять....