Россия

Сергей-Калугин
Россия- мать моя- страна,
Ты так красива, хоть стара,
Твои просторы велики,
Твои озёра глубоки.

Я твой ребёнок, твой творец,
Я твой писатель, твой мудрец,
Я так люблю тебя, страна
Твои леса и их поля.

Ты так сильна, когда невзгоды,
И так едина, как никто,
Хоть через боль и непогоды,
Всегда мы рядом, и с тобой!

Не отдадим врагам границы
И не пропустим злую рать,
Мы будем храбро с ними биться,
И не сдадимся никогда.

Если станет вдруг нас мало,
Бороться будем до конца.
Должны мы помнить, что за нами,
Идёт Великая Страна!