А мне такой не нужен или Без тебя

Алекс Власофф 2
Куплет 1:
Выпить ночь,
Сердце на засов.
Чтобы принять любовь
Нужно немного слов,
В его мыслях больше нет тебя.

Капля слёз, я ухожу да,
Всё было не всерьёз
Это не навсегда
Твои сказки
Все не для меня.

Припев:
А мне такой не нужен, не нужен, не нужен,
Я не хочу сходить с ума.
А мне такой не нужен, не нужен, не нужен,
Я не хочу любить тебя.

Куплет 2:
Белый день,
Ну а душе ночь,
Я не вернусь к тебе,
Я убегаю прочь.
В моём сердце больше нет тебя.
Белый день,
Ну а душе ночь,
Я не вернусь к тебе,
Я убегаю прочь.
Мои слёзы все не для тебя.

2005 год.

Продюссер группы Акула, Андрей Баскаков записал заготовку песни (первая часть куплета и припев), я предложил свои услуги в качестве автора и дописал первый куплет и написал второй, соблюдая изначальную стилистику, не нарушая общих контрастов.

Noangels Project – А мне такой не нужен (Без тебя)
http://zaycev.net/pages/6255/625522.shtml