Зайдёшь ненадолго класть в вечность детали?

Владимир Ерогодский
Зайдёшь ненадолго класть в вечность детали?
Есть штаммы весны средь фильтрованных драм?
Презрительно-щедр. Междометья искали.
Себе тишины градиенты продам.
Людей лихорадкой рисую цветными.
Из мёртвой мечты, блять, веду репортаж.
Бесценны твои отпечатки на дыме.
Вновь комы антракт. Социальный бондаж.
Хронический ноль. Этажи ностальгии.
Безумий фальстарт эротичный весьма.
Блефуй ироничней. Бездонно-какие?
Вокруг музыкально обрушилась тьма.
Мять тембр фотографий. Бездействуй красиво.
Хэштеги средь пульса. Привычка упасть.
Их будущих лиц не забыть мне архива.
Пейзаж спутать с дамой подаришь мне власть?
В себя поиграю. Желтеют поступки.
Так глупо вникаю в либретто любви.
Мечтать бы о новых шедеврах под юбкой.
Афиша безумий. Ни с кем визави.
Пустынь самых точных примеры в квартире.
Быть может, об стены поправь макияж?
Клинический вздох. Не эфир говорили.
Улыбок твоих беспощадных коллаж.