зимняя любовь

Жарский Анатолий
от  чего так  много  снега,
намела  метель  в  подъезд,
плачет кошка  возле  дома,
холод, ветер, зимний  бред,
девушка  целует  парня,
губы  в губы, трын-трава,
чудо, сказка, зазеркалье,
плюс, как   КРЕСТ,любовь, зима.


        *автор  картины  К.Крыжицкий