Причалы Венеции

Игнат Филиппов
Как долго тянется зима.
У снов досмотрены финалы...
Венецианские причалы
им запятая, для ума.

И жизнь как будто не одна
и к продолжению готова,
но нет благого вестью слова,
рыбак скучает без улова
и лодку не поднять со дна.

В-ция-НН, 2016 г.