с утра прогулка с чёрным пуделем...

Валерий Александров 05
с утра прогулка с чёрным пуделем,
остатки сна развеет бриз,
на завтрак чай с клубничным штруделем,
уже привычка, не каприз,

картина гладью на стене,
волчица воет на луну,
не одному казалось мне,
взрывает воем тишину,

стучат по клаве быстро пальцы,
летит послание ко мне,
а ткань, заправленная в пяльцы,
тебя заждалась на окне...