***

Артём Кривцов
Лучше соло звучать А капелла,
Чем дуэтом фальшиво петь,
Пусть от грусти душа захмелела,
Лишь бы сердцем не зачерстветь.

Не сумеет согреть тебя тело,
Если в нём только похоть жива,
Да, оно отдаётся всем смело,
Но в нём нет ни крупицы тепла.

На красивых губах капли яда,
Это ложь самых лучших сортов.
И под кружевом ярких нарядов,
Лишь гниющие стебли цветов.

Кратковременно счастье плоти,
За ним следом идёт пустота.
Без эмоций и чувств, как в болоте
Нашей жизни проходят года.

Лучше жить в одиночестве вечно,
Чем увязнуть в трясине вранья.
Каждый третий внутри искалечен,
Каждый третий, и в том числе Я.

Мне противно играть эти роли,
Тут под масками нет людей
Коль, оргазм здесь считают любовью,
Я в свой дом запечатаю дверь.