Карманные мудрецы. Per aspera...

Коб Ра -Творческая Мастерская
Тает мартовский снег,
Тротуары в гранитовых крошках.
Вязок мокрый асфальт.
Суета уходящего дня.
И машины – жуки
На длиннющих светящихся ножках
Недовольно уныло клаксонят,
Погоду клеймя.

Город – каменный монстр.
Раздражённый, уставший,
Вечерний.
На любимой волне
Странный голос
И песни внадрыв.
Иглы взглядов и слов…
Сколько шрамов от огненных терний…
Белоснежные ленты бумаг
От пустых директив.

.