Хочется весны...

Илья Бестужев
На бедно-синих небесах
Пришпилен серп луны.
Под топот ног идущих нах
Так хочется весны.

Привычно возвращаясь из,
У цоевой стены
Дойти до положенья риз
В преддверии весны,

Послать на йух овчинность дох
И ватные штаны
Мороз уже конечно пох,
Но хочется весны.

Надыбать вербы на букет
И веточку сосны,
Споткнуться по дороге к
И тупо ждать весны.

В победно-синих небесах -
Разметанные сны...
О чем писать? ...идите нах,
Мне хочется весны.