как дурман, аромат духов...

Валерий Александров 05
как дурман, аромат духов,
притягательно сочны губы,
самый сладкий из всех грехов,
а в душе уже медные трубы,

ты, как будь то ввергала в искус,
ждали губы мои награды,
испытать я хотел на вкус
эту яркую сочность помады,

не из робкого я десятка,
почему же так сохнет во рту,
сердце ноет беспомощно сладко,
в щёчку чмокнул уже на лету...