Кончается февраль...

Геннадий Смирнов 2
Кончается февраль...Снегами заметённый,
Вот-вот наступит яркая весна,
Пусть день чуть подрожит,снегами опоённый,
Лишь полдень стелит нежность у окна.

Кончается февраль...Морозно правда утром
И изморозь деревья вновь слабит,
Наступит завтра март,одарит перламутром,
Зелёной красотою ослепит.

Кончается февраль...Весна ласкает мысли,
Дыханием пресыщеным своим,
Дороги кое-где, совсем уже раскисли
И воздух мокрой поступью томим.