Праздник

Евгений Халявин
На праздник требовать могу
Букет цветов и платье белое,
Еще к бриллиантику серьгу
И тело стройно-загорелое.

А если хочется пивка
Под нежный запах карбюратора -
Моя позиция низка
И нет во мне зерна новатора.