терпеть не могу йена кёртиса

Григорий Кадмий
я почти не спала
на меня это похоже.
всю ночь утра ждала,
мысли подытожив.
прости за мой контроль,
прости за все слова,
прости, за то , что причиняю боль
тебе всегда.

unknown date, 2018