***

Алена Рафинад
Не торопись.
Месяц - это не целая жизнь,
А так, промежуток между.

Не торопись.
Год пролетит - не заметишь.

Замени мы на ты,
И думай как можно меньше.

Не случится,
Не сбудется,
И не будет теперь как прежде.

Не торопись,
Отпустить тебя - проиграть войну.

Но не сдавайся,
Не сдавайся,
Такому как мне, подлецу.

Подлечу,
Если сильно ранить тебя сумею.

Меньше думай и крепче спи.
Ты есть ты,
И не будет теперь как прежде.