Все на ЛФР!

Кот Учёный Для Лфр
Привет, ребята! Я редко бываю дома, всё больше на работе. За высокую компетентность в вопросах стихописания и умение варить отличный кофе принят барменом в Литкафе Литературного фестиваля Рунета. Приглашаю всех на приятный разговор за чашкой кофе.

Ваш Кот Учёный