Дай коснуться

Ви Химера
Дай коснуться тебя рукою,
Дай почувствовать твою дрожь.
Что б услышать твое дыханье
В мою неспокойную ночь.

Я хочу услышать биение
Сердца, что не знает преград.
Что бы в мыслях настало затмение,
И оставил ты прошлый свой страх.

И на миг, позабыв о прошедшем,
Ты услышал, что я говорю.
Так неслышно шепча в бесконечность
Повторяя, что я не люблю.

Как скрывая эмоции фальшью,
Я снимаю рубашку твою.
Улыбаясь уже от от отчаянья
Я скажу, что не чую игру.

Пусть все чувства закрыты.Засовы,
На моей беспокойной душе.
Пусть останется только холод,
Но прошу, дай согреться мне.

Я не стану цепляться за мысли,
Если скажешь-тебе все равно.
Если все не имеет смысла,
Я уйду лишь накинув пальто.

Я поверю, словам,а не чувствам,
Не читая в глазах искры
Я все сделаю, как ты захочешь.
И уйду все сжигая мосты.

Мне не будет не больно, ни страшно,
Никому не хочу навредить.
Но прошу не проснись ты однажды,
Лишь затем, что б меня разбудить...