Вы для меня все на одно лицо...

Ви Химера
Вы для меня все на одно лицо...
И все слова-повтор с одной пластинки,
Я даже знаю что там наперед,
Как в старой и зачитанной мной книге.
Я через призму слышу голоса,
И разговоров вальс ваш неуемный.
А стоит мне на миг закрыть глаза,
Как в темноте все образы становятся спокойны.
Сквозь темноту уже не вижу свет.
И пахнет лишь одной сырой землёю.
Такой короткий странный век,
Стирает память мне своей рукою.