Футбол цэми

Вячеслав Куроптев
ФУТБОЛ ЦЭМИ.
           6.7.2006.

Как мы с Валькой забивали!
Забивали и без Вали.
Впрочем, как и он без нас.
Мы – тогда ещё лохматый,
Только в половину толстый,
Но уже без скоростей.
Впрочем, их и не бывало,
Но меня всегда немало –
Во сто крат моих затей.
Да, у нас была команда!
Дураков мы поваляли,
Мы и хитрым наваляли.
Сколько праведного мата!
Сколько звонов! Сколько тостов!
Почему я бомбардир?
Ведь моё призванье пас.
Сам себя я наградил.
Нас недаром приглашали.
Нас недаром вызывали.
И любили все повально!
А меня отдельно, шквально!