Счастье

Виктор Николаич 2
Ты Бога узрела родная,
Ты радуйся, славно живи.
Теперь же ты будешь святая
И счастлива будешь в любви.

Ты счастлива будешь навеки,
Спокойною будешь всегда.
Дано это лишь человеку,
Который не лжёт никогда.

Дано это Счастье такое
Нам Богом и духом святым.
Не надо, не надо покоя,
Я буду с тобой молодым.
 
И нас не коснётся худое,
Сердцами мы будем любить.
Святое добро и благое
Мы будем с тобою творить.

И мы сотворим с тобой Счастье,
Мы Счастье узреем в миру.
Нежданно-лихие напасти
Не будут страшны поутру...

   27.04.2015 и 26.02.2018